Chile al Plato

Receta “Tradicional charquicán con huevo frito”

Con el chef Eugenio Melo

Tradicional charquicán con huevo frito.

para 4 personas

Para la Base

  • 600 grs Papas cortada en cubos
  • 1 rama Apio
  • 1 diente de ajo
  • 50 grs Zanahoria en cubitos
  • Sal
  • 400 grs Zapallo cortado cubos

Para el sofrito

  • 1 taza Cebolla cortada en cubitos
  • 1 cucharadita de Ají de color
  • ½ cucharadita de Comino
  • ¼ cucharadita de Pimienta negra
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1 diente de ajo
  • 200 grs Posta negra picada
  • 2 cucharadas de aceite

Para las verduras y huevo frito

  • 100 grs Choclo desgranado cocido
  • 100 grs Porotos verdes cocidos
  • 50 grs Arvejas cocidas
  • 4 huevos y aceite para freír

Descarga todas la recetas

Descargar libro