Chile al Plato

Leche Asada

Recomendaciones

  • Antes de toda preparación lavarse las manos.
  • Desinfectar y limpiar área de trabajo.
  • Disponer de los productos, materiales de preparación, de cocción y montaje.
  • Organizar todo.
  • Precaución con la temperatura del caramelo ya que puede generar quemaduras en la piel.

Ingredientes

  • Azúcar [ 450 grs. ] – Agua [ 100 ml. ]
  • Limón [ gotas ]
  • Leche [ 1 lt. ]
  • Huevos [ 10 un. ]
  • Esencia de Vainilla [ 50 ml. · tapita ]

Preparación

PARA EL CARAMELO:
Hacer un caramelo simple con el azúcar, gotas de zumo de limón y agua suficiente para mojar el azúcar.

PARA LA LECHE ASADA:

  • Mezclar los huevos con la leche, filtrar la mezcla, adicionar azúcar y vainilla.
  • Vaciar la mezcla en budinera con la base de caramelo.
  • Llevar a cocción, hornear hasta que la mezcla haya cuajado y esté dorada.
  • Temperatura del horno 200°C por 20 minutos aprox.

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